بسم الله الرحمن الرحيم
سلام عليكم روحمه الله وبركاته
اخباركم
اليوم جبتلكم طرقه الدونات
سلام عليكم روحمه الله وبركاته
اخباركم
اليوم جبتلكم طرقه الدونات
اهلين
طريقه جديده وحلوه ومغريه
المقادير
كاسين دقيق
بيضه
ثلاث ملاعق حليب
بودره
ثلاث ملاعق
سكر
6حبات جبن كيري
ملعقه كبيره
خميره
ملعقه صغيره بكنج
بودر
ملعقه صغيره
فنليا
ثلاث ارباع كاس ماء دافي
طريقه جديده وحلوه ومغريه
المقادير
كاسين دقيق
بيضه
ثلاث ملاعق حليب
بودره
ثلاث ملاعق
سكر
6حبات جبن كيري
ملعقه كبيره
خميره
ملعقه صغيره بكنج
بودر
ملعقه صغيره
فنليا
ثلاث ارباع كاس ماء دافي
الطريقه
تخلط جميع المقادير في
الخلاط ماعدا
الدقيق والبكنج بودر
ثم توضع على الدقيق وتعجن جيدا وتترك تتخمر مدة ساعه
ونبدا بتشكيل العجين بعد تخميره
اول شي نفرد العجينه وطبعا مانستغني عن الطريقه
المعتاده
ونقصص بالطول عرض الاصبع زي ماتشوفون
ونلفها على اعواد الذره بعد مانقسم العود قسمين عشان ماتصير طويله
مره
زي ماتشوفون
وهنا جميع الانواع بعد التشكيل
وهذا شكلها بعد القلي وسحب الاعواد ورفعت لكم وحده عشان تفهمون
الطريقه
وهذي صوره جماعيه بعد اضافة
الصلصات
وهنا صورة سبرنق الدونات زي ماسميتها وش رايكم في الاسم حلو
هاه وش رايكم
على فكره الذ صوص للدونات { صوص الكرامل
}
وطريقته : على النار 6ملاعق سكر
وفنجال مويه
وربع اصبع زبده وذرة فنليا وبعد الغليان اضيف
لهم نص علبة
قشطه واخلط لما تتجانس واضيف نص ظرف كريم كرمل
واحرك بسرعه
وارفعها عن النار واصبها بسرعه على
الدونات لانها تجمد بسرعه وبجد لذييييييذ
تخلط جميع المقادير في
الخلاط ماعدا
الدقيق والبكنج بودر
ثم توضع على الدقيق وتعجن جيدا وتترك تتخمر مدة ساعه
ونبدا بتشكيل العجين بعد تخميره
اول شي نفرد العجينه وطبعا مانستغني عن الطريقه
المعتاده
ونقصص بالطول عرض الاصبع زي ماتشوفون
ونلفها على اعواد الذره بعد مانقسم العود قسمين عشان ماتصير طويله
مره
زي ماتشوفون
وهنا جميع الانواع بعد التشكيل
وهذا شكلها بعد القلي وسحب الاعواد ورفعت لكم وحده عشان تفهمون
الطريقه
وهذي صوره جماعيه بعد اضافة
الصلصات
وهنا صورة سبرنق الدونات زي ماسميتها وش رايكم في الاسم حلو
هاه وش رايكم
على فكره الذ صوص للدونات { صوص الكرامل
}
وطريقته : على النار 6ملاعق سكر
وفنجال مويه
وربع اصبع زبده وذرة فنليا وبعد الغليان اضيف
لهم نص علبة
قشطه واخلط لما تتجانس واضيف نص ظرف كريم كرمل
واحرك بسرعه
وارفعها عن النار واصبها بسرعه على
الدونات لانها تجمد بسرعه وبجد لذييييييذ