[color=#0000ff][size="5"]للمقادير :
مقادير الطبقة الأولى :
علبتين بسكويت
حليب سائل
مقادير الطبقة الثانية :
فنجان زيت
فنجان سكر
2 كوب ماء بارد
3ملاعق دقيق
10ملاعق حليب بودرة
مقادير الطبقة الأخيرة :
علبتين قشطة ( انا استخدمت علبة وحده )
4ملاعق سكر بودره(مهم)
2ملعقتين كاكاو بودرة
الطريقة :
1 - نبلل البسكوت بالحليب السائل ونرصه في الصينية
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
2- اخلطي مقادير الطبقة الثانية وحطيها في القدر
واخلطيها كويس
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
وبعدها نحط القدر على النار مع تحريكه إلى أن يبدأ يغلظ قوامه(ويصير زي البشاميل) ونرفعه من على النار
ثم نسكب الخليط على البسكوت
ونوزع الخليط بشكل متساوي
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
ونصف الطبقة الثانيه من البسكويت على الخليط
وتوضع الصينية على جنب شوي ونقوم بتحضير الطبقة الأخيرة
علبة قشطه و 4 ملاعق سكر و2 ملعقه كاكاو بودرة
تخلط جميعها في الخلاط جيدا ثم تسكب على الخليط ( انا اخلطها بملعقة لاني مليت من الخلاط من كثر مااسوي هالحلى )
معليش نسيت اصور هالخطوة
ونصبه عالوجه
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
ويرش الوجه بالشيكولاته او الهرشي السائل بالشكولاته ...
وتوضع في الفريزر مدة ساعة وبعدها بالثلاجة لمده ساعة كمان لان اول ماتطلع من الفريزر تكون عليها طبقة ثلج خفيفه
وهذه صورة بعد التقطيع
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
مقادير الطبقة الأولى :
علبتين بسكويت
حليب سائل
مقادير الطبقة الثانية :
فنجان زيت
فنجان سكر
2 كوب ماء بارد
3ملاعق دقيق
10ملاعق حليب بودرة
مقادير الطبقة الأخيرة :
علبتين قشطة ( انا استخدمت علبة وحده )
4ملاعق سكر بودره(مهم)
2ملعقتين كاكاو بودرة
الطريقة :
1 - نبلل البسكوت بالحليب السائل ونرصه في الصينية
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
2- اخلطي مقادير الطبقة الثانية وحطيها في القدر
واخلطيها كويس
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
وبعدها نحط القدر على النار مع تحريكه إلى أن يبدأ يغلظ قوامه(ويصير زي البشاميل) ونرفعه من على النار
ثم نسكب الخليط على البسكوت
ونوزع الخليط بشكل متساوي
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
ونصف الطبقة الثانيه من البسكويت على الخليط
وتوضع الصينية على جنب شوي ونقوم بتحضير الطبقة الأخيرة
علبة قشطه و 4 ملاعق سكر و2 ملعقه كاكاو بودرة
تخلط جميعها في الخلاط جيدا ثم تسكب على الخليط ( انا اخلطها بملعقة لاني مليت من الخلاط من كثر مااسوي هالحلى )
معليش نسيت اصور هالخطوة
ونصبه عالوجه
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة
ويرش الوجه بالشيكولاته او الهرشي السائل بالشكولاته ...
وتوضع في الفريزر مدة ساعة وبعدها بالثلاجة لمده ساعة كمان لان اول ماتطلع من الفريزر تكون عليها طبقة ثلج خفيفه
وهذه صورة بعد التقطيع
هذه الصورة تم تحجيمها. اضغط على الشريط لمعاينة الصورة بالحجم الكامل. ابعاد الصورة